隨著國家工業化的進程加快,改革開放的進一步發展,國內的企事業單非得到飛速發展。逐漸向國際化轉型。同時,國外的許多企業進入中國,為中國創造了大量的勞動崗位。而經營許可證翻譯就是外國企業進入中國市場的第一步,專業的經營許可證翻譯公司會幫您順利得到相關部門的許可。所以選擇一家優秀的翻譯公司成為關鍵。

許可證翻譯

北京天譯時代翻譯公司作為一家資深的翻譯機構,經過了國家機構的認證,在工商局經過注冊,在公安局有備案等等,隨著翻譯人員經驗的日積月累,我們的翻譯水平和翻譯質量也就越來越高,可以說具備非常豐富的翻譯經驗。

我們匯聚了可以進行78中語言筆譯和26中語言口譯的英才,擁有的專職精英翻譯人員多達200多名,專業的翻譯團隊共有32個,在全世界各地擁有上萬名兼職譯員,其中簽約譯員達到5000余人,北京翻譯公司,專業、專心、專注,我們的服務,高效、精準、讓您滿意!

許可證翻譯

經營許可證翻譯范圍:

許可證翻譯、煙草專賣許可證翻譯、藥品經營許可證翻譯、危險化學品經營許可證翻譯、進口許可證翻譯、安全生產許可證翻譯、餐飲服務許可證翻譯、期刊出版許可證翻譯、衛生許可證翻譯、廣告經營許可證翻譯、網絡經營許可證翻譯、道路運輸許可證翻譯、食品經營許可證翻譯等

經營許可證翻譯語種:

英語經營許可證翻譯、法語經營許可證翻譯、德語經營許可證翻譯、日語經營許可證翻譯、韓語經營許可證翻譯、俄語經營許可證翻譯、泰語經營許可證翻譯、阿拉伯語經營許可證翻譯、意大利語經營許可證翻譯等。

許可證翻譯

北京天譯時代翻譯公司專心致力于證件翻譯及相關業務,可譯英語、法語、德語、韓語、日語、西班牙語等90多種語言。為廣大客戶提供專業的中外、外外互譯、商務談判口譯、交替傳譯及同聲傳譯等多種標準化、全方位的翻譯解決方案。公司擁有資深專業化的翻譯隊伍,經驗豐富的管理團隊。嚴格執行 ISO9001 質量保證體系和翻譯流程 監控體系,以保證翻譯服務的專業性、實用性、準確性和時效性。

因為翻譯的報價根據您所需的翻譯語種、專業領域、翻譯時間、文件大小等因素確定價格,如還有問題請您致電:400-080-1181或者發送電子郵件至info@tysd.com.cn與我們客戶經理直接聯系。